La configuración de almacenamiento de archivos exportado

Puede limitar el número de archivos exportados de la configuración que se almacenan en el servidor. Si el límite se supera, se borrarán los archivos exportados anteriormente.

Para configurar cómo se almacenan los archivos exportados, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/Importar configuración.
  2. Seleccione la pestaña Exportar.
  3. Haga clic en el botón Configuración de almacenamiento.

Se abrirá la ventana Configuración de almacenamiento de los archivos exportados.

4. En el campo Cantidad de archivos de configuración exportados como máximo, especifique la cantidad máxima de archivos exportados almacenados en el servidor.

Valores disponibles: 1 a 2147483647. El valor predeterminado es 50.

El número de archivos exportados se limitará al valor introducido.